История о чуде исцеления при родах

Krest-v-khrameВозле собора к священнику подошла женщина. Рассказала случай из своей практики, который произошел лет пять назад. Она — врач-анестезиолог. Работает в родильном доме. Привезли роженицу. Воды дома отошли, поперечное положение плода. Принято было решение срочно делать операцию. «Мы, — говорит врач, — ее не мыли, не брили. Начали оперировать. Закончилась операция благополучно». Ей сделали все анализы, поставили капельницу, прождали необходимое время и смотрят, что женщина умирает. Кровь не сворачивается, ситуация критическая — жизнь в опасности.

Очень жалко, что человек умирает. Медицина бессильна. Женщина-врач предлагает помолиться Богу о выздоровлении роженицы. Выясняется, что в родильном отделении никто не знает ни одной молитвы. Тогда она говорит: «Становитесь вокруг роженицы, я буду читать «Отче наш», а вы за мной повторяйте» Начала читать, а перед этим, лаборантке сказала, чтобы та периодически брала кровь на анализ. Лаборантка берет кровь — анализ плохой. Они читают молитву. Молятся, молятся. Не считали, сколько раз была произнесена эта молитва. Несколько раз брали анализ крови — результаты плохие. Следующий анализ показал, что появилась свертываемость. А у этой женщины был отрицательный резус-фактор и гемофилия. Ее врачи вымолили!

«У нас такая была радость на душе! Оставшееся время дежурства все летали, как на крыльях», — вспоминает врач.  Вымолили молитвой «Отче наш»! Сестра этой врача-анестезиолога тоже доктор — педиатр. И она, когда идет на вызовы всегда про себя читает «Отче наш». От дома — к дому. И всегда молитва помогает ей в работе.

Хочу от себя добавить и такой случай. Сам слышал эту историю по телевизору в прошлом году. В годовщину Чернобыльской аварии показывали документальный фильм, в котором женщина-повар делилась ярким воспоминанием из своей практики. Говорит, что в столовую, где она работала, привезли партию свежего мяса. Стали проверять на заражение радионуклидами. Излучение от мяса превышало санитарные нормы. Решили его выкидывать.

«А я принесла кусок этого мяса домой и стала читать над ним молитву «Отче наш», — вспоминает женщина. Прочитала и несет обратно проверить на радиацию. Смотрят, а излучение вообще исчезло! «Меня все с удивлением спрашивают, где нашла такое чистое мясо!? Но я никому не сказала, что прочла только молитву над мясом!», — завершила свою историю рассказчица.

Вот какая сила веры в Бога и молитвы! Иногда Господь вразумляет нас такими жизненными ситуациями, поражающими людей до глубины души. Эта молитва — «Отче наш» — главная молитва. И ее можно (и нужно) применять всегда и везде! Ангела-Хранителя вам, дорогие друзья, и Божьей помощи на жизненном пути!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Северина Холодова:

    Соврали Вам.У женщин не бывает гемофилии,хотя они являются носителями гена.Они не болеют ею!

© 2017 Бобруйский священник // Дизайн: bolotov.by